About Us

Posted on by

Відділи церкви “Життя”

 

 

 

Видение церкви “Жизнь”

Служение Богу:

Мы созданы для того, чтобы прославлять Бога. В послании к Ефесянам, особенно в первой главе, часто употребляется выражение, относящееся к предназначению людей в Божьей Вселенной. Мы должны «послужить к похвале славы Его».

Одно из служений нашему Господу есть превозношение Его Имени. Прославление может совершаться любыми способами. В самом деле, вся жизнь может быть гимном хвали Господу. Поступки, связанные с нашей земной жизнью могут стать инструментом для прославления и хвалы Богу. Вся жизнь должна быть выражением благодарности и хвалы. Господь создал Церковь, единое тело верующих, как специальный инструмент для прославления.

Возростание:

Созидать Тело святых (посвященных) верующих, воспитывать их так, чтобы они преображались в образ Христов. Воспитание есть процесс превращения новообращенных в зрелых верующих, святых. Господь чудесно позаботился о том, чтобы новорождённые младенцы возрастали в благодати.

Церковь выполнит предназначение, если поможет своим членам возрасти духовно так, чтобы различные дары Духа Святого сопровождались проявлением плодов Духа Святого.

Церковь есть избранное Тело, предназначенное к святости. Все верующие в Иисуса Христа становятся частью Церкви и разделяют её предназначение. В Церкви «христианин получает духовные, небесные, вечные благословения. В Церкви место христианина».

Миссия:

Евангелизация – это приобретение новообращенных.

Как Иисус Христос пришел взыскать и спасти погибшее, так и Тело Его, живущее в нашее время, Церковь, участвует в этом важнейшем деле. Незадолго до Своего вознесения Иисус торжественно повелел Своим ученикам евангелизировать мир, преобретать новых последователей среди всех народов, крестя их и «уча их соблюдать всё», что заповедал Иисус. (Мтф. 28:19-20)

Работа по выполнению Великого Поручения по-прежнему успешно исполняется.